Прости меня, любовь моя

Прости меня, любовь моя..
Но я забыл твои глаза,
Тонул в них как и выползал,
Как говорила:"Лишь твоя"..

Забыл и я как были вместе,
Как умилялся я тебя касаясь,
Как извинялась ты, шутив, кусаясь,
В любви признанья, речь без лести..

В который день я на расстреле.
Прошу, помилуй, дай мне руку,
Ты мигом излечИшь всю муку
Тех дней, что рядом тебя нет.


Рецензии