Проходят дни...

Проходят дни, бегут года
И с возрастом становятся короче.
Задумываемся лишь иногда,
Что в жизни нам роднее и дороже?

Ради чего мы жили и живём,
Что радовало нас и огорчало,
Какой дорогой шли, идём,
А если всё начать сначала?

Мы поступаем так, а не иначе,
Не можем предсказать свою судьбу,
Как будто кто-то управляет нами,
Из множества дорог, мы выбрали одну.

Случайностей ведь в жизни не бывает,
Что пережито, прожито – не зря.
И каждый с возрастом лишь понимает,
Что в молодости нам понять нельзя.

Что наше счастье – просто жить,
Бог и родители жизнь подарили.
И я прошу вас, нас простить
За то, что мало вас благодарили!


Рецензии