Пиши, пиши, моя душа!!!

Пиши пиши моя душа,
Как водопадом снова,снова...
Пусть жизнь не платит ни гроша,
За мною сказанное слово...
Диктуй мне шелестом листвы,
Ударом капли о стекло,
Мне навевай тихонько  сны,
А в них и тайное окно...
Где я увижу променад,
И звезд каких вечерний танец,
И музы еле видный глянец,
И слов безудержных талант...


Рецензии