Тёплые слова

Такие теплые слова ,
звучать достойны в серенаде,
В вечерней городской прохладе,
из уст летят стрелой в сердца...

Их словно птиц с дрожащих уст,
Глазам стреляющим внимая,
Рукой за руку подержась,
Хозяин скажет выпуская...

Сердечко их толкает ввысь,
Удар за следующим ударом,
Мосты построив собрались
И Афродита их венчала...

Все меньше слов,они теплей,
Короче между расстояние,
И наконец уже шепча,
За ними теплых губ слияние...


Рецензии