Я ждал тебя много лет

Я  ждал тебя много лет
И  ещё подожду чуть-чуть...
Ведь  тебя мне дороже нет
Только  ты меня не забудь.
Не  забудь что тобой живу,
Что  люблю тебя всей душой.
И  когда я к тебе приду
Ты  двери души открой
Распахни их в весенний день
Прими всё моё  тепло
Самый  лучший наряд надень
Солнца  лучик возьми в ладонь
Ты  мечта ты мой талисман
Вдохновляешь  меня на жизнь
Не  даёшь мне спокойно спать
Дурманишь  меня и пьянишь
Не  погаснет любви огонь.
Ты  поможешь его сберечь.
В  этом мире для нас с тобой
Будет  много разлук и встреч.


Рецензии