Умягчи наша сердца

"Умягчи наша злая сердца...
И напасти на нас угаси".
Награди разуменьем глупца,
Благодатию душу спаси.

Все мы немощны пред Тобой.
Милосердье от стрел оградит.
Животворна только Любовь.
В сердце - вера крепка, как гранит.


Рецензии