***

Я буду твоим неврологом,
Ты станешь моим оракулом,
Путь в бесконечность долог,
Давай позовем с собой Дракулу?

Пропустим вперед в незваное,
Следом пойдем красавцами,
Одетые в джинсы рваные,
Под музыку с дикими танцами.

Бубны звенят отчаянно,
А барабаны греются,
Мы везде неприкаянны,
Но продолжаем надеяться.

Я буду хорошим оракулом,
А ты неплохим целителем.
Мы выведем к жизни Дракулу.
Ну а себя – к обители.


Рецензии