Всё скучнее

Жизнь становится всё скучнее,
Видно годы своё берут,
Дни, недели летят быстрее,
Не изменишь судьбы маршрут.

Часто прошлое вспоминаю,
Но не прошлым ещё живу,
И по-прежнему я мечтаю,
И не осень, весну в гости жду.

Только изредка я грущу,
Не вернутся годы назад.
Я по-прежнему всех люблю,
Жизнь, ты лучшая из наград!


Рецензии