Здравствуй, мое вдохновение!

Здравствуй, мое вдохновение!
Я так по тебе соскучилась!
О встрече мечты лелея, я
В конец без тебя измучилась.

Ну, что же стоишь в прихожей ты!
Горю я от нетерпения:
Пусть солнце меркнет от красоты,
А в сердце стучит волнение.

Вот, новый стих завершён почти...
Уходишь? Держать не смею я...
В небесную даль к облакам лети!
Я жду тебя, вдохновение!


Рецензии