Нас забудет время

Нас забудет время
И утихнет эхо,
Где горнила выли
Воцарился пепел,

Молодые косы
В серебре поникли,
Где смеялась юность
Старость шепчет тихо..

Нас никто не вспомнит,
Всех забудет время,
Лишь земля все помнит
И в себе лелеет.

2015


Рецензии