Дорогая Лизавета!

            
С  Днём  рожденья!  С  Днём  рожденья!
Милая   Елизавета!
Ты  умна  не по годам,
Можешь  нам  давать  советы.

Поздравляем!  Поздравляем!
Милая  Елизавета!
Ты  сама,  как  лучик  солнца!
Ты  сама,  как  вспышка  света!

Поздравляем   с  Днём  рожденья!
Милая  Елизавета!
Наша  жизнь  тобой,  как солнцем
Первым  мартовским,  согрета!


Рецензии