***

Как странно, снова чувствую тоску,
Как хочется, немножечко тепла, уюта.
Забыться обо всем, о всех, о всяком,
Что мысли заполняют,  ночью тьмой.

Что не дают покоя мне, не жизни,
Что застовляет, все больше, мне страдать.
Зачем все это мне, скажите люди,
Я молодой, всего мне двадцать лет...

Я знаю! что жаловаться плохо...,
Ведь всем плевать...
Они пройдут лишь мимо,
И не поняв, ни слова моего.


Рецензии