Печаль меня, друг мой, настигла

Печаль меня , друг мой , настигла .
Ахуеть , какая печаль !
Храм уныния в духе воздвигла ,
Потом вдребезги - словно хрусталь .

Я смотрю сквозь осколки печали ,
Что вновь режут мои глаза -
Созерцаю мёртвые дали ,
А в душе суетится гроза .

Эх , мне б водки испить , проблеваться ,
А я кофе глотаю опять :
Не даёт мне печаль развиваться -
На сознании злая печать .

Сейчас бы бабу , а может и двух -
Не обязательно кувыркаться :
Я б исполнил стихи и для шлюх ,
И не надо им раздеваться !

Печаль меня , друг мой , настигла !
Ахуенная , злая печаль :
Ещё в детстве во мне всё погибло ,
Ещё в детстве узрел её даль !


Рецензии
Печально, но откровенно!!!!!!

Сергей Зенин 4   29.03.2017 21:34     Заявить о нарушении