Дивные вечера

Когда бы мне в том месте побывать,
ВО всех местах ,где я любил когда-то,
Любви тех муз всех разом мне собрать,
Без страха,без стыда и без разврата...
Усевшись с ними за столом ,
Болтать весь день о том о сем ,
Запив наш разговор вином ,
Делясь о тайнах,жизни планах,
О нравах ,жажде и изъянах,
О вещих снах , семейных стрессах,
Не позабыв об интересах,
О моде новой ,заграницах,
О Голливудских о девицах,
Парнях красивых,модных тачках,
Английских комнатных собачках...
Ау,девченки ...Не мешаю?
Сижу средь вас я и скучаю....


Рецензии