Привет поэтам

Я отношусь к поэтам с пиететом -
Они ведь все такие, как не все:
Рифмуя, умудряются при этом
Предстать пред миром и в иной красе.

Вот, например, Вакуленко Аркадий* -
Суровый взор-рентген, чеканный жест...
Ему б руководить ГАИ на МКАДе -
Исчезли "пробки" бы на МКАДе и окрест!

Нагрузки для поэтов - вроде эпидемий,
Хотя в них есть и статуса нектар:
Лев Анатольевич** - тот академик,
Килеса*** - Отв. - здесь точка - секретарь.

С приветом обращаюсь я к поэтам,
Хотя им и не нужен мой привет -
Ведь все они давно уже с "приветом",
Ведь "без привета" - это не поэт!

Поэтами усталость позабыта,
Ведь сладок вдохновения экстаз.
Пусть Вас крылатый конь не бьёт копытом!
Пусть в небеса возносит вас Пегас!

*Вакуленко Аркадий - заслуженный артист Республики Крым, поэт
**Рябчиков Лев - президент Крымской литературной академии
***Килеса Вячеслав - ответственный секретарь газеты "Литературный Крым"


Рецензии
Анатолий! Большое спасибо за стихотворение!
Оно меня вдохновило на ответное стихотворение:

http://www.stihi.ru/2017/03/21/8130

С уважением, Сергей

Макаров Сергей Иванович   21.03.2017 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.