Это ли любовь

Ты сжигаешь её, милый...
Это ли любовь?
Не рассчитывая силы
дОтла... Вновь и вновь.

Громко шаркаешь ботинком
По невинным снам.
Ты ей ложь и боль в картинках,
А она честна...

Ты срываешь её грубо
С хрупкого куста.
После, страстно впившись в губы,
Бросишь у моста...

Задыхаясь в аромате,
Выпив всё до дна,
Отвернувшись скажешь: "Хватит!
Я взял всё, сполна!"

Не рассчитывая силы,
дОтла вновь и вновь
Ты сжигаешь её, милый....
Это ли любовь?...

21.03.2017.....


Рецензии