Где ты?

Опять из снов одёжки примеряю,
А за окном скулящий серый дождь
Я вновь грущу лишь о тебе родная
Ну почему ко мне ты не идёшь?
Скоро март уже сменится апрелем
О том твердят мне южные ветра,
Как первоклашка с тоненьким портфелем
Весна по лужам шлёпает с утра.
Осколки неба отражают лужи
Порою солнце подмигнёт из туч
Хочу я верить,  что тебе я нужен
Ты в моей жизни словно солнца луч.


Рецензии
Мы все хотим верить...
И при огромном желании - всё хорошее сбывается.
Вера никогда не бывает впустую.

Счастья тебе, Володя.

Лена Север   22.04.2017 15:54     Заявить о нарушении