Маски

Я о стране, а вы о людях…
Похожих нет, других не будет!
Судьбу ногами бьют, как  грушу,
Окатят грязью, плюнут в душу.

Здесь люди в масках, все чужие,
Больные, злые и кривые.
Теряют след своей дороги…
Грехи им очищают Боги.

Мой мир таких никак не судит,
Они ведь люди, просто люди!
12.11.2014

Иллюстрация картины Игоря Карпова "Игра".
(1530 х 1000) холст, масло 2009 г.


Рецензии