Тебе страшно? 20. 03. 2017

Как страшно в жизнь свою впускать,
Надеясь  в тишине на чудо.
Вновь полюбить… Как не упасть?
И я счастливой снова буду?

Я одиночества нектар
Испив от края и до края,
Воспринимаю жизнь как дар,
О чем-то радостном мечтая.

А страх в душе… Он глубоко.
Его не видно за улыбкой.
Броней укрыться так легко,
И жить  словно в болоте зыбком.

Но в тишине ночи себе ответь –
Вполсилы жить – как-будто умереть.
Неужто это выбор для тебя?
Живи, прошу тебя! Живи любя!

© Оксана Разумовская


Рецензии