Нас ждет эпоха процветания!

Нас ждет эпоха процветанья.
Нам символ веры Бог подаст!
Закончив горькие скитанья,
Мы ограничим слово "власть".

Для всех приемлемо желание
Творить свободно, в счастье жить!
Стране, чтобы вдохнуть признание,
Необходимо власть забыть.

Мы многое не замечаем,
Ругаем совесть и Завет;
Играясь с душами,  мешаем,
Зловредный чад пустых побед.

Мы сотканы из лжи и лести
И угощаемся хвальбой.
Мы ненавидим дело чести
И дружим только с ерундой.

Откройте, люди, к правде веки,
Услышьте стон былой беды,
Расправьте гордо свои плечи,
Разбейте немощи щиты!

Глотайте жадно воздух правды,
Омойте лик святой Земли,
Любите дом - опору жизни -
И скромно проводите дни.

Нас ждет эпоха процветанья!
Нам символ веры Бог подаст.
Закончив горькие скитанья,
Мы ограничим слово "власть".
04.11.2014


Рецензии
Спасибо! Подписываюсь под каждым словом!

Владимир Михайлович Крюков   23.06.2020 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Владимир Михайлович

Вера Стасенко   24.06.2020 20:01   Заявить о нарушении