Буду помнить

                Время уже пол второго,
А я еще не сплю,
 Вспоминаю наши встречи,
По тебе грущу
Ведь это не так и  просто,
Забыть твой номер не возможно,
Самой даже сложно поверить в это,
Ты не просто знакомый человек ты для меня камета,
От твоего игнора мне на душе больно,
Но это лишь внутри, снаружи как всегда спокойно.
Припев:
Ты забудешь меня быстро а может и уже забыл,я буду помнить тебя долго сохраню как скрин,
любовь моя не пропадет ведь в ней искринка есть,сколько не отправленных  сообщений не счесть.!

Ты провацировал меня на нервы и да я часто ревновала,пыталась не закатывать скандал,но как тут без скандала?
каждый день я встречалась с тобою вечерком,мы ехали к тебе без остановок и даже с ветерком,это приятно вспоминать даже немного весело,но сейчас черная полоса конкретно перевесила!
Четыре месяца без твоего взгляда,а так хочется,чтоб ты был со мною рядом! Но как говориться "мечтать не вредно,вредно не мечтать" но мечты ведь тоже надо воплощать!
Припев:
Ты забудешь меня быстро а может и уже забыл, я буду помнить тебя долго сохраню как скрин,любовь моя не пропадет ведь в ней искринка есть,сколько не отправленых   сообщений не счесть!


Рецензии