Вот и всё. Для того и дано

Вот и всё. Для того и дано
Мне тобой испытание это.
Чтобы я, уходя, поняла:
Моя женская гордость задета.
Значит, есть ещё что-то во мне,
Что способно со мною считаться,
И не жертвою падать любви, -
А над нею, паря, возвышаться.


Рецензии