Читайте открытую книгу меня

Читайте открытую книгу – меня.
Я это сейчас позволяю.
Сама между строк, полюса поменяв,
Я тайную книгу листаю.
Не надо искать подоплеку в словах.
Занятие это – пустое,
Пока на «похожее» пристальный  взгляд,-
И вас, не возьмет за живое.


Рецензии