Как странно. Мы новый прошли поворот

Как странно.
Мы новый прошли поворот,но ближе не стали.
Нам что-то мешает.
По кругу.
По кругу наш поезд железный идет, и нет остановки.
Нет станции дальней.
А где-то
А где-то нас помнят, нас любят и ждут.
Зачем о деталях?
Мы мчимся. Мы мчимся на скорости только вперед,
О чем-то мечтая.
Безмолвно.
Безмолвно о рельсы стучат поезда.
И нет остановки.
От поезда, кажется, кто-то отстал,
Но мы и не вспомним.


Рецензии