Любимый

Мне повезло,я встретила тебя мой милый
Любимый самый лучший из мужчин
Люблю всем сердцем без причины
На всей земле ты для меня один.
Ты научил меня любить и быть всегда любимой
Не робко улыбаться озарять наш мир
С тобою жизнь стала интересной
С тобою рядом хочу всю жизнь быть.
Мне повезло с тобой любимый
Все потому что встретила тебя
Ты муж мой неотразимый
Все просто "Я люблю тебя"


Рецензии
ХОРОШЕЕ признание в любви , сразу видно что вы счастливы...ВСЕГО вам хорошего желаю и дальше.

Наталья Селезнева Филиппова   29.03.2017 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо , приятно ...

Марина Шорникова   29.03.2017 12:37   Заявить о нарушении