Единица среди миллионов

А. Боброву

Не оправдал. Не удивляйся себе,
Устал. Ты просто устал.

Ты - единица среди миллионов,
Ты, не смотря ни на что, победил,
Новые люди вскрывают нам вены,
Старые - любят за то, что ты был.

Ты был. Тебя больше не будет,
Завтрашний день на утро заплыл.

Когда забываешь, забудь. Это тишь
тебя накрывает. Засыпай. Засыпаешь.
Обиду накроешь покрепче подушкой
и сдавишь ей глотку. Радуешь мир и

умираешь.

Марта 2017


Рецензии