Путь к счастью дорога долгая

Путь к счастью – дорога долгая.
Но будет коротким путь,
Как только поймешь, что только ты
Осилишь его. Так будь
Ко всем мелочам внимателен,
И счастье не упусти.
Терпимым будь обязательно,
Ведь счастье – короткий миг.
Успей ощутить, божественный!
Вкус счастья успей испить!
И снова в путь – путешествие,
Чтоб вновь его ощутить


Рецензии