Счастья тебе я пожелаю

Дождь идет за окном.
Снова печаль на душе.
Очередной стих пишу я уже.

Моей родной,красивой,ненаглядной.
Пишу я сейчас.Ведь ее порадовать надо.

Ты в печали.Я знаю,не спорь.
Ведь у тебя тоже на душе тоска и печальный покой.

Пишу тебе из далека.Когда придет письмо не знаю.
Упала на небе звезда.
Счастья тебе я пожелаю.


Рецензии
Очень романтично! Всегда хочется порадовать любимых людей. Удачи Вам и вдохновения.

Ксения Пролесковская   23.04.2017 17:48     Заявить о нарушении