Освободите путь, движется маневровый

Освободите путь!
Движется «маневрОвый»!
Стрелки переведут,
В путь отправляя новый…
Тронется мой состав,
И, набирая скорость,
Перенесет меня
В мир, впечатлений полный.
Радуюсь новизне,
И ничего не держит.
Вдруг повезет и мне
Вновь обрести надежду.
Стану на новый путь,
И поведу составы.
Сделаюсь. Обновлюсь.
Восстановлюсь. Поставлюсь.
Стуки на стыках рельс.
За поворотом – дали.
Время для перемен
И для меня настало.


Рецензии