Слава Силе Твоей, Господи!

Слава    Силе  Твоей,   Господи!
Силу Господа мы славим, Чудеса Его прославим.
Творец всей жизни на земле,  мы поклоняемся Тебе.
Ты для нас  родной Отец, Тебя славит всяк певец.
Твоя любовь ко всем сильна, Тебе поют все Небеса.
Ты Господь всех Высших Сил, дверь к спасению нам открыл.
Помнит каждый человек,  милость Божия во век.
Смотришь Ты на нас с Небес, даруешь множество Чудес.
Начало  жизни и конец  - все решает Бог Отец.
Подвластны Богу волны, ветер, звезды, небо, все на свете
И все живое на планете и нет пределов власти этой.
Вселенная Ему покорена, Он дарит милости сполна
Людям всем, кто жив на свете, знают это   даже дети.
Птицы, рыбы и скоты Его милости полны.
Он покоряет все Миры, столь велики  Его труды.
Все подчиняется Ему, взгляните ночью на луну,
На волшебный небосвод, на земной круговорот.
Земля круглая вращается, день и ночь сменяются.
Прошу вас, жители земли, хвалите Господа все дни.
Воспойте Господу хвалу за милосердие в миру.
Хвалите Бога все народы, Он Всемогущий Царь природы.
Воспевают Его Имя во всем святом Иерусалиме.
Хвалят Ангелы Его в Вышних Бога моего.
Хвалят  солнце и луна, горы, небо и вода,
Цари, вожди, простые  люди славить Бога всегда будут.
Престол Бога высоко,   от земли Он далеко,
Мышца Господа сильна, Слава Бога велика.
Хвалите Бога наяву, щедрее пойте похвалу.
Веселятся преподобные, святые Господу угодные,
Поют славу на тимпане, гуслях, струнах и кимвали
В песнях Господа прославят, псалтыри все Бога славят.
Бога славлю я усердно,  Бог Всесильный, Милосердный.
Всем сердцем Господа хвалю, за все Его благодарю.
Слава Богу во веки веков! Хвалю я, раба Божия  Любовь.


Рецензии