Жить!

Ты пишешь радость, пишешь грусть,
И эти строчки наизусть...
Твоё сознание пьянят и мчат...
И твой молочно-белый конь,
Ты протяни к нему ладонь,
Он заберёт тебя в дожди...любви...

Каждую ночь - Весна!
Каждое утро - Ты!
Сердце лишаешь сна,
Даришь свои мечты...
Больно ль с Небес упасть,
Больно ль тебя любить...
В нежности грёз пропасть,
Чтоб научиться - Жить!

К твоей душе душой припасть,
Чтобы познать, что значит страсть...
Здесь не скрывая ничего, легко...
И снова ветер зазвучит,
Огнём желание горит...
С Земли сползает пелена - судьба...

21.03.2017 АннА Густи


Рецензии