Бесенок

Огонечек маленький- застрял на конце паутины.
Паутина- через болото.
Цок, цок, цок- дьяволенок запрыгал по кочкам.
Всего лишь бесенок.
Не дослужился до беса.
Недостаток веса...
Клали в больницу, а она- при монастыре.
Ах, бедняжечка!!!
Последняя затяжечка...
Сбреют плешь на лбу,
Волосик на бородавочке.
Все вдоль лавочек...
Куда там- сатане- он при исполнении,
Ему забот надолго хватает:
Уж две тысячи лет без декрета:
Не заслужил, что в античности
Упустил столько возможностей...
И где валандался, ей- да не богу,
И тому до этого дела нет.
Последний совет:
Набирай, бес, вес.
Вес в правительстве.
Мажоританство- не сладость,
А ты не жуй- так проглатывай.
Цок, цок, цок- все по плиточкам,
Да по мраморным...
Сгубила материальщина!
Все погубила. Всех ослепила.
А золото и блестит, и греет,
Особенно, когда превращается в ковер-самолет
Иль в самобранку.
Все! Сгубила материальщина!
И сильных, и гордых!
Все поклонимся тельцу.
Ну что ж-
Для того и нужен мясник и нож,
Чтоб нагнуться к теленку.
Бесенок, авось, дослужится.
Поднатужится...


Рецензии
впереди была лужа.. пох - подумал штирлиц.. шагнул, а оказалось по уши))

Кунжуть   28.04.2017 19:49     Заявить о нарушении