Нет смысла вздыхать о потере

Нет смысла вздыхать о потере.
Она не вернется назад.
Она не простит, не поверит.
Её опустели глаза.
Она усмехнется вдогонку
Успехам, удачам твоим.
Останется в памяти только
Всё то, что ты ей говорил.
А после исчезнет и память.
А после забудется сон,
В котором пытался заставить
Себя позабыть обо всем.
И не начинай всё с начала!
Пойми: это просто этап,
В котором она изначально
Тебя оценила не так.
Теперь, подчиняясь движению,
Пожалуйста, в прошлом оставь
Стремление быть приложением.
В себе эту тягу исправь!


Рецензии