если не хочешь быть посланной

Ну давай, сыграй деревенский блюз
на струнах своейебанойарфы,
не забывая о трех аккордах.
Ну давай, делай вид что меня нет
и никогда не было,
или же я первый начал?
Живи своей жизнью, мразь,
и блятьнелезь, держись в стороне,
сбоку, за километр.
Никогда больше не напоминай о себе,
если не хочешь быть посланной. Наш
общий знакомый для тебя больше не общий,
а для меня и не знакомый.
Выкурил пачку "столичных",
без фильтра даже лучше.
Сортирую окурки по цвету, не выбрасываю.
Каждую мысль о тебе шлю нахуй
и больше не выебываюсь
лживым заявлением
о безразличии к Вам.
Я дебил
и не горжусь этим, боже,
когда я сдохну?
Слишком трусливый для самоубийства
и слишком тупой, чтобы молчать об этом.


Рецензии