Осенний листок мне принёс вдохновение

Осенний листок мне принёс вдохновение.
Ищу в нём загадку. Смотрю с восхищением.

Я рада, когда расцветают цветы,
И нежусь в изысканных бликах весны.

Молюсь я и Богу, и свету, и жизни
И радуюсь дням, что делами прожиты.

Сокровища в сердце души собираю
Из мудрости книг, что по жизни читаю.

Странички судьбы перелистывать поздно,
Мне лучше смотреть на далёкие звезды…

Вселенной я крохи души посылаю
И снова творю и, как прежде, вздыхаю…
04.10.2014


Рецензии