Не спать

Не спать. Опять.
Стихи в тетрадь.
Но понимать,
что не унять,
не потерять
и не порвать.

Не вспоминать,
не начинать,
не сочинять -
всё это знать.
Но повторять.
Стихи, тетрадь.
Не спать. Опять.

14 марта 2017


Рецензии