По верёвочке...

В Всемирный день Поэзии
хочу представить вам
своё новое произведение!
Так же поздравляю
всех Поэтов и Поэтесс с этим днём.
Благодаря вам,
Мы обогащаем мир стихами ;)

          ***
По верёвочке тонкой хожу,
Давно бы уж утопла в море,
"Чего не хватает сеньоре?"
Я не живу, а бужу...

Голова - я с тобой не дружу,
Чувства пропитаны горем,
Зачем с тобою мы спорим?
Шок! Отдались дележу...

Любовь подошла к рубежу.
Важно ещё нам восьмое?
Вдвоём стоим на балконе.
Хожу по углам и дрожу...

На закат сквозь очки я гляжу,
Каждый со своею виною,
Снова о чем-то повздорив,
Я тебя обниму.

Розы в саду расцветут,
У себя окна зашторив,
В душе возрастим мы их тоже.
Если только взрастут.

P.S. Берегите Любовь, пока она есть внутри вас.
       На пепле огонь не создашь!


Рецензии
Здесь что-то было бы - Если бы было что.

Анатолий Казак 2   29.07.2017 21:55     Заявить о нарушении
всем, всем, всем.

но а так, как такого НЕТ, остальное всё - разрешеНО.

Александр Костюхин   07.10.2019 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.