Легенда о Кукуе

Плохи шутки с Богом,
Вот и не шуткуй.
Во мгновенье ока
Отправит на Кукуй.

Что там на Кукуе?
Как там и куда? –
О Кукуе в суе
Никогда.

Но известно точно:
Там уж не спасет
Ни крутых «примочки»,
Ни гранaтомет.

Ни заслуги в Думе,
Ни травы мешок.
Там конец раздумий,
Там Кукуй, дружок.


Рецензии