Не стреляй глазами, проходи мимо

Не стреляй глазами. Проходи мимо.
В твоей руке другая рука.
ОНА называет тебя любимым.
Наверняка.
Мой жребий брошен.
Я не ищу приключений.
Моя свобода мне дорогА. Пока.
В ней - предназначение.
Я жду. Я себе загадала желание.
И не смотрю я по сторонам.
На одной из дорог, намеченных мною,
Меня ожидают.
Будет именно так.
Пройдет какое-то время.
Совсем немного.
ДОРОГА  - одна.
За тем поворотом -
Не принц, не герой,
А самый обыкновенный.
Он скажет: Дай МНЕ твою руку!
Прими мою дружбу!
Я к этому долго шел, -
Ты мне нужна!
И вот, наконец,
В его горячей ладони МОЯ рука.
Возьми мою дружбу!
Я к этому долго шла.
Ты тоже мне нужен.


Рецензии