Отставить Любить!

Отставить ЛЮБИТЬ!Что за блажь?!
Найдите по-прибыльней дело!
Включайте рассудок,Мадам! Выбор Ваш!
И что дороже?! Душа или тело?!



Вы молоды! Страсти кипят в Вас!
С природой борьба бесполезна!
Но вспомните!!! Тот последний свой раз!
Когда от БОЛИ на стену ВЫ лезли!



Желаете вновь ощущений экстаз?!
Ну что ж... Бога Ради! ЛЮБИТЕ!!!
Боитесь представить "ЛЮБЕЗНОСТИ" час?!

Тогда без оглядки, БЕГИТЕ! БЕГИТЕ!!!!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.