Ты можешь читать по моим стихам

Ты можешь читать по моим стихам
Мою духовную суть.
Так, часть себя я тебе отдам, -
Пусть будет с тобою. Пусть.
Я буду близко или вдали
(На свете много дорог!),-
Ты не скучай и не говори,
Что без меня одинок.
А если странствуешь, как и я,
То тоже имей ввиду:
С тобою рядом душа моя.
По ней тебя и найду.


Рецензии