Огнём ворвался в мою душу

Твой волшебный нежный поцелуй
Огнём ворвался в мою душу
Растопив  тоску мою и грусть.
В  самую забрался сущность

Мне  его теперь уж не унять-
Огонь  любви настолько сильный.
И  я хочу тебя лишь целовать,
Обнимая  стан твой дивный.

Взгляд  от глаз твоих  не оторвать
И  милых рук  я отпустить не в силах.
Хоть  кажется , что всё сказал,
Но  невозможно- всё сказать любимой.


Рецензии