Дух созидания кипит во мне опять

Дух созидания кипит во мне опять.
Опять задачи новые поставила.
«Уймись! Ну, сколько можно!», -говорят,
Пора бы, темп и скорость поубавить.
Не отнимай у молодости шанс.
Должно на долю что-то ей остаться.
Она слегка замедлили свой шаг,
Лишь оттого, что следом не угнаться.


Рецензии