Долгие сборы

Снова в ночь улетать опять
Лежит с запада путь на восток
Мне пока не хочется спать
А то бы я выспался впрок
Время сдвинется
Ждёт гостиница
В небо ринется самолёт
Время сдвинется
Спит гостиница
А обратно никто не ждёт
Я плохо всегда улетаю
Выходной, а мне уходить
И дом нехотя я покидаю
А забота одна – не забыть
Краны закрыть второпях
Отключить электроприборы…
Присел – руки уже на вещах
Вот и все мои долгие сборы
Вещи брошены в чемодан
А колёсики не бегут
Пробка замерла словно капкан
И маршрутки еле ползут
В метро все по своим делам
Кто в гости, а  кто из гостей
Субботний обычный бедлам
Суета давно взрослых детей
Нет места зелёной траве
Асфальтовый мокрый пейзаж
В беспокойной моей голове
Безразличие ловит кураж
Время сдвинется
Ждёт гостиница
В небо ринется самолёт
Время сдвинется
Спит гостиница
А обратно никто не ждёт
Перекрыл второпях воду
Отключил электроприборы
Присел, кажется, на дорогу
Вот и все нехитрые сборы

Ссылка на видео песни https://youtu.be/iu_26KrzBe0
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии