Отчий дом...

Отчий дом мне очень дорог
Он из детства моего
Цветущий сад,тихий дворик
Как жаль,что разлетаться в жизни суждено.
Отчий дом ...Родители родные
В нем веет лаской и теплом
Как весело дружно проводили выходные
И мама угощает вкусным пирогом.
Отчий дом ты греешь теплотой родимый
Воспоминаниями все теплится  моя душа
Родной мой дом ...Ты самый милый...
Тихонько катится слеза.


Рецензии