гИтаро- сексуал рондо

Вот был бы я холост , Ирина,
тогда бы какой разговор...
Как уровень холестерина,
твой , о , судиЯ приговор!
Не вор я, сосудов сужение
грозит мне оторванной бляшкой,
изгибом ли деки, ацтечка сражения,
твои несравненные ляжки!
Гриф- это же твой позвоночник,
колки -твои серьги в ушах,
ты вся -вдохновенья источник,
в гареме моём -падишаха!



Вот был бы то холст да кисти!
Милонга. В чалмах визири,
В шезлонгах - вповал ходоки все,
чтоб лунной ночи позировать.
Куинджи. Инжир. Айва -в щеке....
Жируем. Массандру хлещем.
Поём караоке в подвальчике
И я знаменит, как Лещенко.
Порог кабаре-порожек,
струна, как страна неведомая...
Какие медузные рожи!
Какие Медеи медные!
Какие мятые сотенные!
Какие меню замызганные!
Мне мнится -несёт меня от неё
без паруса...все мы -изгнанные!


Когда б был я толст и лыс был
я б в жёны бы выбрал тубу,
и среди геев и лесбий
дул б в её медные губы.
А то бы виолончелиху,
или горбатую арфу,
возил бы её на велике
входил бы в неё , как в арку,
но всё же милее гитара,
с её обечайкою бёдер,
вот почему -не стар, а
как и в юности -бодр!


Рецензии
Оптимистично!

Константин Попов 5   22.03.2017 19:24     Заявить о нарушении