Блуждая в потемках

Блуждая в потемках сознания
Аромат слышать райских кущ.
Невзирая на боль и страдания
Не забыть его. Он вездесущ.

Мечта здесь граничит с безумием,
Гнев и стон чередуют себя,
Жар полудня и хлад полнолуния,
Редко радуясь, скоро скорбя.

Утонуть бы в зеленых просторах,
Заблудиться в степях вороных,
Разменять бы мне рокот раздоров
На закаты и счастье двоих.

Разогнаться в железной упряжке
И от гула сбежать к тишине.
Обязательством, бременем тяжким
Пренебречь ради бреши в стене.

Ради связи с чуждым сознанием
Породниться хотя бы на миг.
Ради близости и пониманья
Отыскать этот общий язык.


Рецензии