Мы снова встретились

Мы снова встретились, и снова вместе
Идем по лужам грозовой тропой.
И наши души - родственные песни
Поют куплеты звездною строкой.
Я благодарна, что теряю время,
Закутавшись в поэзию,  родной.
Танцуем вальс осеннего сонета
И вторит нам дождей звенящий зной.
 07.09.2014 года


Рецензии