Нежно ветер целовал и дарил прохладу...

Нежно ветер целовал и дарил прохладу,
И на ушко мне шептал, подарив усладу,
Строки искренних стихов. Я прочту, послушай,
Как мне ласково рассвет согревает Душу!

И меня покой Небес вдохновит, как прежде,
Людям радость подарить, вспомнив о надежде.
Той, что ярким маяком Путь нам освещает,
"Не печалься, милый друг!.." - тихо напевает.

Нежно ветер целовал и дарил прохладу,
И на ушко мне шептал...


Рецензии