Твоя душа - дремучий лес

Твоя душа - дремучий лес
Моя тебе, как степь открыта
Но мы давно не ждём чудес
И прошлое не позабыто.....
Дождь путаясь в ветвях берёз
Играет, что то напевая
Волшебник моих тайных грёз
Придёт соблазны навевая

Я трепет губ твоих ловлю
Держа слабеющей рукою
Но слово грешное - "Люблю"
До слёз смешно для нас с тобою.....
Пусть бархат глаз твоих сейчас
Ласкает тихо мои плечи
Но лишь рассвет коснётся нас
И нежности погаснут свечи

Твоя душа - страстей клубок
Мою, как книгу ты листаешь
Но ты читаешь между строк
И ничего не понимаешь.......


Рецензии
Великолепно всё. А метафоры вообще потрясающие!

Александр Широких   22.03.2017 00:07     Заявить о нарушении
Ты куда пропала, Аня?

Александр Широких   04.04.2017 11:30   Заявить о нарушении